Herzlichen Glückwunsch, Frau Meißner!

Am 9. November wurde unsere neue Schulleiterin, Anja Meißner, in ihr Amt eingeführt.
In der Pausenhalle gab es eine große Feier. Es wurde gemeinsam gesungen, Theater gespielt und getrommelt. Außerdem absolvierte Frau Meißner noch eine Prüfung, die sich die Kinder ausgedacht hatten. Die neue Schulleiterin musste Kinder beim Namen nennen, verschiedene Sprachen erkennen, schnell unterschreiben und Daten der Schule wissen. Frau Meißner bestand ihre Prüfung mit Bravour und bekam von den Kindern einige Geschenke.

In einer Feierstunde, zu der auch Vertreter der Kooperationspartner gekommen waren,  überreichte die Dezernentin E. de Vries Frau Meißner die Ernennungsurkunde.

Frau Meißner bedankte sich für alle guten Wünsche und freut sich auf die neuen Aufgaben als Schulleiterin.