Mensaplan

Speiseplan vom 15.10.18 – 18.10.18
Der Verkauf der Essensmarken findet bis auf weiteres
wie gewohnt ab 7.20 Uhr in der Pausenhalle statt.
Menü 1 (3,40 €) Menü 2 (3,40 €) Menü 3 (3,40 €)
Montag Reiter­suppe mit Rinder­hack­fleisch (R), Champignons und Voll­korn­brötchen, dazu Pudding Vegetarisches Chili con Carne (V) mit Reis, dazu Pudding Hähnchen­nuggets (G) mit mediterranem Nudel­salat, dazu Pudding
Dienstag Rinder­cevapcici (R) mit Balkan­soße und Gemüse­reis, dazu Salat Gemüse­nuggets (V) mit Cocktail­soße und Gemüse­reis, dazu Salat Möhren­eintopf mit grober Brat­wurst (R, S), dazu Salat
Mittwoch Grün­kohl mit Kohl­wurst (S) und Salz­kartoffeln, dazu Obst Vegetarische Käse-Lauch­suppe (V) mit Voll­korn­brötchen, dazu Obst Seelachs­filet „Müllerin“ (F) mit Remoulade, Schwenk­kartoffeln und Gurken­salat, dazu Obst
Donnerstag Hühner­frikassee (G) mit Reis, dazu Joghurt Rinder­hack­fleisch (R)
nach Döner-Kebab-Art mit Zaziki, Reis und Kraut­salat, dazu Joghurt
Nudel-Gemüse­pfanne mit Tomaten­soße (V), dazu Joghurt