Mensaplan

Speiseplan vom 18.02.19 – 21.02.19

Essen online bestellen
Der Verkauf der Essensmarken findet bis auf weiteres
wie gewohnt ab 7.20 Uhr in der Pausenhalle statt.

Menü 1 (3,40 €) Menü 2 (3,40 €) Menü 3 (3,40 €)
Montag Hähnchen­brust­filet Hawai (G) mit fruchtiger Curry­soße und Reis, Obst Brokkoli­creme­suppe (V) mit Vollkorn­brötchen, Obst Hack­bällchen (S) mit heller Soße und Kartoffeln, Obst
Dienstag Linsen­suppe mit Mettwurst (S), Salat Rinder-Gemüse­gulasch mit Brokkoli, gelben und roten Karotten, Romano­bohnen sowie Salz­kartoffeln, Salat Milch­reis (V) mit Zimt, Zucker und Frucht­kompott, Salat
Mittwoch Rind­fleisch­suppe mit Gemüse- und Nudel­einlage, Joghurt Mediterraner Nudel­auflauf (V),  Joghurt Back­fisch­stäbchen mit Balkan­gemüse und Kartoffel­püree, Joghurt
Donnerstag Cordon Bleu (S) mit Braten­soße und Salz­kartoffeln, Obst Chilli con Carne – Rinder­hack, Zwiebeln, Paprika, Mais, Kidney­bohnen – mit Vollkorn­brötchen, Obst Kartoffel­puffer mit Apfelmus (V), Obst