Sportabzeichen 2020

Liebe Schüler*innen,

der TuS Weener bietet an folgenden Terminen die Abnahme des Sportabzeichens an. Wenn Ihr Lust habt Euch sportlich zu betätigen, könnt Ihr gerne zum Enno-Beck-Sportplatz kommen. Bitte meldet Euch dann bei Frau Watermann (Tel.-Nr. 04951/2521) oder Frau Peters (Tel.-Nr. 04951/8188) an, damit die Vorschriften bezüglich der Corona-Pandemie eingehalten werden können.

Eine Einverständniserklärung für die Teilnahme kann auf der Hompage des TuS Weener heruntergeladen werden oder Ihr bekommt diese von Frau Watermann in der Schule ausgehändigt.

Voraussetzung zum Erlangen des Sportabzeichens ist die Schwimmfähigkeit (Schwimmabzeichen: Seepferdchen).

Sportabzeichen-Abnahme 2020 in Weener:

Montag, 20 Juli von 15:00 bis 18:00 Uhr (Enno-Beck-Sportplatz)

Dienstag, 21. Juli um 19:30 Uhr (Friesenbad)

Montag, 31. August um 18 Uhr (Enno-Beck-Sportplatz)

Dienstag, 1. September um 19:30 Uhr (Friesenbad)

Montag, 14. September um 18 Uhr (Enno-Beck-Sportplatz)

Dienstag, 22. September um 19:30 Uhr (Friesenbad)

Die besten Bilder und Stop-Motion-Filme der Ostermotion-Aktion 2020

Vielen lieben Dank für eure tollen Beiträge zu der Ostermotion-Aktion.

Wir haben etwa 60 fantastische Osterbilder von unseren Schülerinnen und Schülern aus der 1. und 2. Klasse und circa 20 kreative Videos aus der 3. und 4. Klasse bekommen.

Frau Janssen, Frau Tempel, Frau Wallbaum und Herr Brinkschröder haben sich alle Bilder und Videos angeschaut und haben die 3 besonders hervorstechenden Bilder sowie die 5 besonders kreativsten Stop-Motion-Filme ausgewählt.

Die ausgewählten Bilder gehören:

Edward (2b), Ole (2a) und Jakob (1b)

Zur Belohnung für die Leistung bekommen die drei jeder einen 5 € – Gutschein für ein leckeres Eis

Die ausgewählten Stop-Motion-Filme gehören zu:

Alexander (4a), Lotta (3a), Hedda (4a), Jason (4b), Cedric (4c)

Sie bekommen jeder einen 8 € – Gutschein für ein Eis ihrer Wahl.

Alexander (4a)
Cedric (4c)