Einschulung 2020

Am 29. August feierten wir die Einschulung unserer Schulanfänger.

Schulleiterin Anja Meißner begrüßte die Erstklässler und ihre Eltern.
Die Klasse 4c führte das Theaterstück „Der Drache Leopold will in die Schule gehen“ auf.
Beim Fliegerlied durften sich die Kinder zur Musik bewegen.
Anschließend gingen sie mit ihren Lehrern in ihren Klassenraum und erlebten ihre erste Unterrichtsstunde.

Die Kinder freuten sich über die Warnwesten und das Buch, das sie vom Förderverein geschenkt bekamen.
Vielen Dank!!!

Sportabzeichen 2020

Liebe Schüler*innen,

der TuS Weener bietet an folgenden Terminen die Abnahme des Sportabzeichens an. Wenn Ihr Lust habt Euch sportlich zu betätigen, könnt Ihr gerne zum Enno-Beck-Sportplatz kommen. Bitte meldet Euch dann bei Frau Watermann (Tel.-Nr. 04951/2521) oder Frau Peters (Tel.-Nr. 04951/8188) an, damit die Vorschriften bezüglich der Corona-Pandemie eingehalten werden können.

Eine Einverständniserklärung für die Teilnahme kann auf der Hompage des TuS Weener heruntergeladen werden oder Ihr bekommt diese von Frau Watermann in der Schule ausgehändigt.

Voraussetzung zum Erlangen des Sportabzeichens ist die Schwimmfähigkeit (Schwimmabzeichen: Seepferdchen).

Sportabzeichen-Abnahme 2020 in Weener:

Dienstag, 1. September um 19:30 Uhr (Friesenbad)

Montag, 14. September um 18 Uhr (Enno-Beck-Sportplatz)

Dienstag, 22. September um 19:30 Uhr (Friesenbad)